Menu Découverte 44€ttc/pers
Repas CCAS
Nombre de couverts: 50 Pers minimum
Inclus:
Personnel de service et cuisine, Pain, eau plate,
vin rouge, vin blanc, café,
Nappes et serviettes jetables intissées
1 kir ou soupe champenoise 4 bouchées cocktail/pers
Entrées :
* Complicité de canard et foie gras, vinaigrette de pignons de pain
* Duo d’asperge verte et blanche, crémeux de Délice de Bourgogne, agrumes et oeufs pochés
* Saumon gravelax sur carpaccio de fenouil aux agrumes et caramel de yuzu
Plats:
* Ballottine de volaille fermière, cœur de morilles et jus doux
* Pavé de saumon roti en coque de mozzarella, corolle de petits légumes
* Boeuf façon weelington, crème de foie gras et son écrasé de pomme de terre à l’huile de truffe
Fromages:
* Assortiments de 3 fromages
* Fromage Chaud (Brie chaud au miel sur croutons)
Desserts :
* Fusion de Tatin aux pommes et crème brulée
* Fondant mi-cuit tout chocolat, glace pistache
* Ananas rôti et flambé au grand marnier et segment d’agrumes et son sorbet
Commentaires
-
- 1. Marteau Le 23/11/2025
Bonjour,
Je souhaiterais un devis personnalisé pour mon mariage qui aura lieu le 26/06/2027 à diges 89240.
Belle journée
Cordialement,
Ajouter un commentaire