Ia duo d asperger et uf poche

Menu Découverte 44€ttc/pers
 
Repas CCAS
  Nombre de couverts: 50 Pers minimum

Inclus:
Personnel de service et cuisine, Pain, eau plate,
vin rouge, vin blanc, café,

Nappes et serviettes jetables intissées
1 kir ou soupe champenoise 4 bouchées cocktail/pers
 

Entrées :
* Complicité de canard et foie gras, vinaigrette de pignons de pain
* Duo d’asperge verte et blanche, crémeux de Délice de Bourgogne, agrumes et
oeufs pochés
* Saumon
gravelax sur carpaccio de fenouil aux agrumes et caramel de yuzu

Plats:
* Ballottine de volaille fermière, cœur de morilles et jus doux
* Pavé de saumon
roti en coque de mozzarella, corolle de petits légumes
*
Boeuf façon weelington, crème de foie gras et son écrasé de pomme de terre à l’huile de  truffe

Fromages:
* Assortiments de 3 fromages
* Fromage Chaud (Brie chaud au miel sur croutons)


Desserts :
* Fusion de
Tatin aux pommes et crème brulée
* Fondant mi-cuit tout chocolat, glace pistache
* Ananas rôti et flambé au grand
marnier et segment d’agrumes et son sorbet

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Commentaires

  • Marteau
    • 1. Marteau Le 23/11/2025
    Bonjour,

    Je souhaiterais un devis personnalisé pour mon mariage qui aura lieu le 26/06/2027 à diges 89240.

    Belle journée
    Cordialement,

Ajouter un commentaire