Traiteur partenaire du château de Vallery depuis plus de 10 ans

Notre collection de pièces cocktail salées

Nos Formules Cocktail:

Télécharger notre brochure: Presentation cocktail dinatoire 2026Presentation cocktail dinatoire 2026

8 pièces/pers: 14.50€ HT  choix Traiteur

8 pièces/pers: 19.90€ HT  au choix dans la carte

..................................................

15 pièces/pers: 25.00€ HT choix Traiteur en 10 variétés

15 pièces/pers: 35.00€ HT au choix dans la carte

..................................................

25 pièces/pers: 42.00€ HT choix Traiteur en 15 variétés

25 pièces/pers: 55.00€ HT au choix dans la carte

Minis-Brochettes

Ia cocktail froid brochette crevettes

-Brochettes fraîcheur gambas, menthe & pomme granny

-Brochettes de poulet mariné aux saveurs d'Asie

-Brochettes de poulet mariné au tandoori

-Brochette Comté-cheddar

-Pic tomates, mozzarella

-Pic fêta courgette

-Pic de mozzarella & courgette menthe

-Pic tout crudité

-Bille de mozzarella buffalla et olive noire

-Tomate cerise caramélisée

-Cornet de crabe & radis mariné

-Assortiment de mini chèvre frais aux épices douces

-Millefeuille de jambon fumé, comté & saint Moret

-Mille feuille de tomate & feta

-Spirale de crêpe & saumon fumé

-Cube de saumon & poireau vapeur

-Roulade de filet d'oie & raisin frais

-Roulade de jambon & tartare au fine herbes

Cassolettes

Ia montage cocktail 3-Mini rouleaux de printemps

-Bouchées de polenta à l'italienne

-Smoking de pomme de terre truffade et foie gras

-Œuf de caille poché sur lit de carottes jaunes

-Matignon de Tomate au vinaigre balsamique
et gambas poêlée

-Œuf de caille safrané sur lit de purée de choux fleur

-Volaille rôtie sauce coca-cola sur lit de mangue fraîche

-Tartare de crustacé sur pétale de tomate confite

-Julienne de racine 3 saveur à l'huile de noisette
et gambas

-Pressée de volaille au gingembre et foie gras, emulsion de poireaux

-Sushis violets et saumon frais

-Sushi de Saint Jacques juste marinée

-Saumon et pomme de terre ratte à l'huile parfumée

Minis-Sandwishs

Ia crepes de saumon-Toasté de st morêt & jambon blanc

-Toastés pesto rosso, avocat, parme & mozzarella

-Toasté de vache qui rit concombre & filet de dinde

-Toastés chèvre, magret de canard, tomate & pignon de pin

-Wraps saumon à l'aneth

-Wraps de jambon de Bayonne & pesto rouge

-Wraps de veau & citron

-Wraps ricotta cervela

-Wraps Tartare fines herbes & jambon de pays

-Wraps au fromage frais, concombre & blanc de poulet

-Buns rillettes de thon

-Pain au lait saumon fumé & fromage frais

-Mini baguette de poulet au tandoori, cougette grillé

-Mini baguette de saumon, concombre & chèvre frais

Verrines

Montage cocktail verrines 1

-Gaspacho andalou et concombre

-Tomate et émulsion de mozzarella à l'huile d'olive

-Tartare de surimi

-Saumon & chantilly fines herbes

-Lentille verte à la pomme granny Smith

-Flan de choux fleur émulsion de Foie Gras

-Emulsion d'asperge verte au saint morêt

-Crème fouétté de tarama sur lit d'œuf de saumon

-Crème brulée au foie gras, caramel de balsamique

-Chair de tourteaux, brunoise de tomates

-Purée de petits pois, œufs de caille poché
poids gourmand

-Soupes de petits pois à la menthe fraîche

-Œufs de saumon & crème de raifort

-Velouté de pommes ratte

-Crème de haricots tarbais, cappuccino safrané

-Gaspacho andalou, queue de gambas

-Gaspacho de betteraves

-Soupe froide de concombre & chèvre frais

Pièces Cocktails

Ia assortiment de pieces cocktail 2

-Pain au lait truite fumé & citron

-Pain au lait grillé, saumon mariné & fumée

-Billes de raisin à la brousse & pistache concassée

-Millefeuille de jambon fumé, comté & saint Moret

-Canapé de Kiwi tomate cerise

-Puit de mini concombre au saint morêt

-Tonnelet de courgette ricotta

-Croûton grillé, tapenade d'olives noires

-Bruschetta de tomate & basilic

-Roulade d'aubergine grillé, crème de ricotta

& parmesan frais

-Tapenade d'olives noires, croûtons à l'ail

-Trilogie de chips 3 saveurs (nature, vitelotte, wasabi)

-Canapé Saucisson sec

-Tartine de jambon de Bayonne au basilic

-Strates de pain d'épice et foie gras

Pièces Chaudes

Dsc 53Assortiment de pizza façon grand-mère (pâte épaisse) :

 

Pizza Margarita

Pizza 3 aux fromages

Pizza au fruit de mer

Bruschetta lardon – chèvre

Bruschetta bleu – Bayonne

Pomme ratte farcie à la béchamel et comté

Beignet de légumes

Tarte d'aubergine

Assortiment de quiches

Accras de poissons

Tartelette de chèvre et fondue de poireaux

Mini Samoussas

Minis croques monsieur

Feuilletés assortis

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !