Traiteur partenaire du château de Vallery depuis 15 ans

Menu Prestige à 72€ HT soit 79.20€ TTC

Ia mille feuilles de foie gras

Formules "Speciales Mariage" Formule 72€/pers ht (tva10%)

Télecharger notre Brochure: Presentation menu 72 ht 2026

Inclus:

Vin d’honneur 10 pièces/pers

1 animation culinaire a définir ensemble

Entrée froide ou chaude / plat / fromage / dessert

Café

Eaux plates, eaux gazeuses

Suppl.:

Nappage et serviette tissu blanche 6.10€ HT

Vaisselle 7.50€ HT

Serveur et Cuisinier 200€ HT  par personnel sur place vaccation de 16h30 à minuit.

Animation culinaire pour le vin d'honneur:

Chaudes: 7€/pers / Froides: 5€/pers

Pièces froides:

* Tomate cerise caramélisée

* Carré Foie gras sur Croustillant Abricot

* Toasté Bresaola mozzarella et pesto vert,

* Assortiment de Wraps

(provençal, crustacé, saumon, magret)

* Tonnelet de Concombre au Fromage frais et Agrumes

* Cassolette de Rouleau de printemps Gambas rôties, Julienne de légumes

Pièces chaudes :

* Gambas en Kadaïf

 * Mini Burger

Entrées Froides:

* Mille feuille de foie gras/ artichaut, Confit de griottes et magret fumé
* Noix de Saint Jacques poêlées, déclinaison autour de la pomme Granny Smith

*Chaire de tourteaux à la coriandre fraîche, brunoise de tomates, gelée de balsamique blanc
*Carpaccio de thon rôti au poivre de séchouan, mesclun d’herbes fraîches à l’huile de noisette
*Salade de gambas, copeaux de foie gras et rose de saumon mariné

Entrées Chaudes:

* Rendez vous galant entre Gambas et Risotto crémeux, Citron vert et Crème d’oursin

*Crème homardine et ses ravioles en Papaye Géante

*Filet de bar rôti sur sa peau, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffes

*Pastilla croustillante de thon, concassé de tomates, olives et mozzarella, sauce vierge et carpaccio de fenouil

*Tartelette de noix de Saint Jacques sur fondue de poireaux, mousse tiède de concombre et caramel de romarin

 Poissons:

* Filet de Saint Pierre parfumé au sel d’Apicius, le filet à l’unilatéral,
légumes de printemps, mousseline de panais et sauce vierges mille couleurs

*Cabillaud poché en coque de chou chinois, vinaigrette d'agrumes à huile de noix
*Filet de dorade en croûte de sésame, sauce vierge à la coriandre et oignons nouveaux
*Noix de Saint-Jacques rôties en brochette de citronelle, émulsion légère parfumé au safran

 Viandes:

* Filet de boeuf coeur de foie gras et céleri, pommes ratte en deux cuissons
* Ballottine deVeau au coeur de chutney de poire, déclaration de légumes braisés, Jus infusé à la fève de tonka

*Duo de carré d’agneau roti et souris confit au vin jaune, écrasé de pomme de terre à l’huile de truffe
*Canette au deux cuisson, tarte fine de risotto aux girolles et cèpes
*Filet de boeuf en croute d’amande et truffes, échalote confite et pomme ratte au lard
*Mignon de veau aux morilles, rosti de pomme de terre et poireaux

Fromages:

*Assortiment de Brie (Meaux/Melun/Nangis)
*Assortiment de fromages AOC (Saint Maure/Brie/Comté)
*Fromage chaud (croustillant de Chaource aux pommes et fines herbes)

Desserts:

*Pièce Montée de 2 choux/pers+ 2 entremet au choix
*Pièce Montée de 2 macarons/pers + 2 entremet au choix

*Wedding cake

*Fontaine de coupe à champagne ( champagne non inclus)

 

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