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Présentation

Photos cedric cuisinier

 

Cedric Milano
Chef d’établissement de 48 Heures Traiteur

Parcours Professionnel
Cédric Milano fait parti de la nouvelle génération de chef de cuisine créatif, né le 04 juin 1981 à
Montereau Fault Yonne en Sud Seine et Marne.
Cédric se découvre une passion pour la cuisine très jeune grâce à un manga japonais entièrement fondé sur
les performances techniques d’un jeune enfant, la découverte et l’association de saveurs à travers
des concours de cuisine.
Persuadé de vouloir reproduire un jour les miracles de ce manga, Cédric se lance
dans un apprentissage de cuisine en 1997.
C‘est à partir de cette période que commence vraiment l’aventure culinaire qui nous réunit aujourd’hui.
Cédric obtient ses premiers diplômes CAP et BEP de cuisine en 1999.
Suivent ensuite le CAP et BEP service de restaurant en 2000 puis le Baccalauréat Professionnel en 2001.
Il devient entre temps diplômé de l’Académie Nationale de Cuisine.
S’en suit bien évidemment une activité passionnante à travers différents restaurants dont les plus importants restent
Les Prémices (Bourron Marlotte 77 ) ainsi que Le Natacha (Paris 14ème) deux établissements
où se mêlent fièrement humanité et gastronomie.
En octobre 2004, Cédric découvre une nouvelle facette de son métier
«TRAITEUR ORGANISATEUR DE RECEPTION»
C’est au sein d’un établissement absolument incroyable que la magie opère: «RAYNIER MARCHETTI».
Cédric intègre cet établissement haut de gamme, en qualité d’extra pendant plus de 9 ans.
Un laboratoire de plus de 100 cuisiniers, des réceptions de plus de 25 000 personnes, des plateaux repas par milliers et
la découverte de lieux de réception tels que Bercy, le Bourget, le Musée des Arts Forains, mais aussi le Salon de l’Aviation en
Angleterre 500 couverts par jour pendant une semaine, des séminaires de 4500 couverts en Suisse,
des cocktails dînatoireS de 10 000 personnes au Bourget et bien d’autres.
Persuadé de son envie, Cédric ouvre en Octobre 2010 «48 Heures Traiteur». Idéalement situé aux portes de l’Yonne
et de la Seine et Marne il crée un établissement à l’image de ce parcours associant passion et découverte de la restauration.

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