Buffets froid et chaud traiteur yonne, seine et marne et loiret
Nos buffets
Les produits commandés seront fabriqués pour l’ensemble des convives.
Le Buffet Campagnard: 5 éléments au choix
22€/pers HT (hors dessert)
- Salade fraîcheur: (Tomate, coeur d'artichaut, maïs, concombre ,haricots rouges, poivrons 3 couleurs, coriandre)
- Taboulé libanais boulgour et herbes fraîches
- Salade de pomme de terre terroir lardons glacés au vinaigre balsamiqueet échalotes
- Mousseline de saumon
- Suprême de volaille moelleux mariné et grillé aux épices cajuns
- Filet mignon de porc en croûte d'herbes fraîches
- Pièce de boeuf parfumée au caramel de soja finement tranché
- Tournedos de lieu jaune au chorizo et piment d'Espelette
Les produits commandés seront fabriqués pour l’ensemble des convives.
Le Buffet Italien: 5 éléments au choix
25€/pers HT (hors dessert)
- Salade de pâtes à l‘italienne au pesto vert et vinaigrette balsamique
- Roulades de jambon de pays et mozzarella méditerranéennes
- Feuillantine de tomates, aubergines et artichauts poivrade façon antipasti
- Pressée de tomates mozzarella et basilic
- Salade d'oeufs pochés et légumes grillés, pignons de pin torifiés
- Lichettes de pain de campagne, compotée de fruits acidulés et jambon cru
- Carpaccio de saumon mariné gravelak
- Filet de poulet, attendri à la crème de mascarpone, parmesan frais, tomates confites et basilic
- Saumon rôti en coque de mozzarella et pistou au basilic et parmesan
- Mille-feuille de poisson blanc à l'italienne
(Courgette, aubergine, tomate confite et mozzarella)
Les produits commandés seront fabriqués pour l’ensemble des convives.
Le Buffet chics: 5 éléments au choix
28€/pers HT (hors dessert)
- Salade piémontaise revisitée
- Salade de courgettes poêlées à la menthe fraîche
- Salade de calamars, légumes croquants au vinaigre balsamique blanc
- Salade de haricots verts et noix de pétoncles pochés lait de coco
- Mosaïque de volaille et escargots aux petits légumes
- Saumon mariné sur blinis de pommes de terre, maïs et chantilly de raifort et gingembre
- Pommes de terre safranées à la crème de chèvre frais et ciboulette.
- Magret de canard aux châtaignes et raisin frais
- Brochette de volaille aux abricot moelleux
- Filet de dorade au poivre rose, sauce vierge à la coriandre et oignons
nouveaux
- Cabillaud poché en coque de chou vert, vinaigrette d'agrumes à huile de
noix
Les produits commandés seront fabriqués pour l’ensemble des convives.
Le Buffet Gastronomique:5 éléments au choix
35€/pers HT (hors dessert)
- Salade de roquette à la mimolette, huile de noix
- Salade Honduras
(haricots verts, pois gourmands, tomates, feta, avocats, courgettes et sésame au vinaigre de gingembre)
- Salade de carottes confites à l'orange et cumin
- Pressée de foie gras mi-cuit aux fruits secs, coulis d'abricot
- Terrine de saumon aux épinards frais, coque de nori
- Marbré de caille, artichauts et pommes de terre
- Pannequet de saumon au tartare de poisson, moutarde Savora
- Aumônière de crêpe, foie gras poché au vin rouge
- Tarte fine de thon, aubergines et concassée de tomates basilic
- Brochette de volaille aux abricot moelleux
- Selle d'agneau en croûte de pain d'épices, farci aux fruits sec
- Filet de boeuf grillé, coeur de foie gras et céleri
- Noix de Saint-Jacques rôties en brochette de citronnelle
- Brochette de gambas au saté sur lit de choux blanc au cumin
Les produits commandés seront fabriqués pour l’ensemble des convives.
LES DESSERTS :
Les tartes: 3.50€/pers HT la part
- Tarte au citron meringué
- Tarte alsacienne aux pommes cannelle
- Tarte tatin mangue et pommes granny smith
- Sabayon de fruit frais sur Sablé breton
Clafoutis de fruit de saison
Les Gâteaux: 4.50€/pers la part
- Tiramisu pistache
- Fraisier
- Impérial praliné au chocolat, anglaise vanille
- Cheese-cake poudre de cannelle et coulis de fruits rouges
Les individuels: 4.50€/pers la part
- Brioche rôtie, façon pain perdu Matignon de fruits exotiques
- Crème brûlée à la vanille bourbon
- Fondant tiède au chocolat, sauce anglaise