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Buffets froid et chaud traiteur yonne, seine et marne et loiret

Nos buffets

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Les produits commandés seront fabriqués pour l’ensemble des convives.

Le Buffet Campagnard: 5 éléments au choix

22€/pers HT (hors dessert)

- Salade fraîcheur: (Tomate, coeur d'artichaut, maïs, concombre ,haricots rouges, poivrons 3 couleurs, coriandre)

- Taboulé libanais boulgour et herbes fraîches

- Salade de pomme de terre terroir lardons glacés au vinaigre balsamiqueet échalotes

 - Mousseline de saumon 

- Suprême de volaille moelleux mariné et grillé aux épices cajuns

- Filet mignon de porc en croûte d'herbes fraîches

- Pièce de boeuf parfumée au caramel de soja finement tranché

- Tournedos de lieu jaune au chorizo et piment d'Espelette

Les produits commandés seront fabriqués pour l’ensemble des convives.

Le Buffet Italien: 5 éléments au choix

25€/pers HT (hors dessert)

- Salade de pâtes à l‘italienne au pesto vert et vinaigrette balsamique

- Roulades de jambon de pays et mozzarella méditerranéennes

- Feuillantine de tomates, aubergines et artichauts poivrade façon antipasti

- Pressée de tomates mozzarella et basilic

- Salade d'oeufs pochés et légumes grillés, pignons de pin torifiés

- Lichettes de pain de campagne, compotée de fruits acidulés et jambon cru

 - Carpaccio de saumon mariné gravelak

- Filet de poulet, attendri à la crème de mascarpone, parmesan frais, tomates confites et basilic

- Saumon rôti en coque de mozzarella et pistou au basilic et parmesan

- Mille-feuille de poisson blanc à l'italienne
(Courgette, aubergine, tomate confite et mozzarella)

Les produits commandés seront fabriqués pour l’ensemble des convives.

Le Buffet chics: 5 éléments au choix

28€/pers HT (hors dessert)

- Salade piémontaise revisitée

- Salade de courgettes poêlées à la menthe fraîche

 - Salade de calamars, légumes croquants au vinaigre balsamique blanc

- Salade de haricots verts et noix de pétoncles pochés lait de coco

- Mosaïque de volaille et escargots aux petits légumes

- Saumon mariné sur blinis de pommes de terre, maïs et chantilly de raifort et gingembre

- Pommes de terre safranées à la crème de chèvre frais et ciboulette.

- Magret de canard aux châtaignes et raisin frais

- Brochette de volaille aux abricot moelleux

- Filet de dorade au poivre rose, sauce vierge à la coriandre et oignons
nouveaux

- Cabillaud poché en coque de chou vert, vinaigrette d'agrumes à huile de
noix

Les produits commandés seront fabriqués pour l’ensemble des convives.

Le Buffet Gastronomique:5 éléments au choix

35€/pers HT (hors dessert)

- Salade de roquette à la mimolette, huile de noix

- Salade Honduras
(haricots verts, pois gourmands, tomates, feta, avocats, courgettes et sésame au vinaigre de gingembre)

- Salade de carottes confites à l'orange et cumin

- Pressée de foie gras mi-cuit aux fruits secs, coulis d'abricot

- Terrine de saumon aux épinards frais, coque de nori

- Marbré de caille, artichauts et pommes de terre

- Pannequet de saumon au tartare de poisson, moutarde Savora

- Aumônière de crêpe, foie gras poché au vin rouge

- Tarte fine de thon, aubergines et concassée de tomates basilic

- Brochette de volaille aux abricot moelleux

- Selle d'agneau en croûte de pain d'épices, farci aux fruits sec

- Filet de boeuf grillé, coeur de foie gras et céleri

- Noix de Saint-Jacques rôties en brochette de citronnelle

- Brochette de gambas au saté sur lit de choux blanc au cumin

Les produits commandés seront fabriqués pour l’ensemble des convives.

LES DESSERTS :

Les tartes: 3.50€/pers HT la part

- Tarte au citron meringué
- Tarte alsacienne aux pommes cannelle
- Tarte tatin mangue et pommes granny smith
- Sabayon de fruit frais sur Sablé breton
Clafoutis de fruit de saison


Les Gâteaux: 4.50€/pers la part

- Tiramisu pistache
- Fraisier
- Impérial praliné au chocolat, anglaise vanille
- Cheese-cake poudre de cannelle et coulis de fruits rouges

Les individuels: 4.50€/pers la part

- Brioche rôtie, façon pain perdu Matignon de fruits exotiques
- Crème brûlée à la vanille bourbon
- Fondant tiède au chocolat, sauce anglaise

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