Menu mariage traiteur yonne, seine et marne et loiret
Formules "Speciales Mariage" Formule 72€/pers ht (tva10%)
Inclus:
Vin d’honneur 8 pièces/pers
Tomate cerise caramélisée, |
Bille de foie gras sur pain d’épices et chutney de fruit exotique |
Toasté jambon de parme mozarella et pesto vert, |
Navettes 4 parfums ( tartare, saumon, crabe, foie gras) |
Wraps 4 parfums (provençale, crustacé, saumon , magret) |
Brochette de volaille au saveur d’asie et graine de sésame, |
Tonnelet de concombre au fromage frais et agrumes |
Cassolette de Rouleau de printemps gambas roties, julienne de légumes |
Entrée froide ou chaude / plat / fromage / dessert
Café
Kit Vaisselle complet
Eaux plates, eaux gazeuses
(Le Nappage/serviette tissu blanches sera inclus pour toutes les options posées avant le 19.02.2024)
Options Suppl.:
Nappage et serviette tissu blanche suppl.3.50€ HT
Services 1 serveur pour 30 pers 150€ HT par serveur
Animation culinaire pour le vin d'honneur chaudes ou froides
Entrées Froides:
* Mille feuille de foie gras/ artichaut, Confit de griottes et magret fumé
* Noix de Saint Jacques poêlées, déclinaison autour de la pomme Granny Smith
*Chaire de tourteaux à la coriandre fraîche, brunoise de tomates, gelée de balsamique blanc
*Carpaccio de thon rôti au poivre de séchouan, mesclun d’herbes fraîches à l’huile de noisette
*Salade de gambas, copeaux de foie gras et rose de saumon mariné
Entrées Chaudes:
* Rendez vous galant entre Gambas et Risotto crémeux, Citron vert et Crème d’oursin
*Crème homardine et ses ravioles en Papaye Géante
*Filet de bar rôti sur sa peau, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffes
*Pastilla croustillante de thon, concassé de tomates, olives et mozzarella, sauce vierge et carpaccio de fenouil
*Tartelette de noix de Saint Jacques sur fondue de poireaux, mousse tiède de concombre et caramel de romarin
Poissons:
* Filet de Saint Pierre parfumé au sel d’Apicius, le filet à l’unilatéral,
légumes de printemps, mousseline de panais et sauce vierges mille couleurs
*Cabillaud poché en coque de chou chinois, vinaigrette d'agrumes à huile de noix
*Filet de dorade en croûte de sésame, sauce vierge à la coriandre et oignons nouveaux
*Noix de Saint-Jacques rôties en brochette de citronelle, émulsion légère parfumé au safran
Viandes:
* Filet de boeuf coeur de foie gras et céleri, pommes ratte en deux cuissons
* Ballottine deVeau au coeur de chutney de poire, déclaration de légumes braisés, Jus infusé à la fève de tonka
*Duo de carré d’agneau roti et souris confit au vin jaune, écrasé de pomme de terre à l’huile de truffe
*Canette au deux cuisson, tarte fine de risotto aux girolles et cèpes
*Filet de boeuf en croute d’amande et truffes, échalote confite et pomme ratte au lard
*Mignon de veau aux morilles, rosti de pomme de terre et poireaux
Fromages:
*Assortiment de Brie (Meaux/Melun/Nangis)
*Assortiment de fromages AOC (Saint Maure/Brie/Comté)
*Fromage chaud (croustillant de Chaource aux pommes et fines herbes)
Desserts:
*Pièce Montée de 2 choux/pers+ 2 entremet au choix
*Pièce Montée de 2 macarons/pers + 2 entremet au choix
*Wedding cake
*Fontaine de coupe à champagne ( champagne non inclus)