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Menu mariage traiteur yonne, seine et marne et loiret

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Formules "Speciales Mariage" Formule 72€/pers ht (tva10%)

Inclus:

Vin d’honneur 8 pièces/pers

Tomate cerise caramélisée,
Bille de foie gras sur pain d’épices et chutney de fruit exotique
Toasté jambon de parme mozarella et pesto vert,
Navettes 4 parfums ( tartare, saumon, crabe, foie gras)
Wraps 4 parfums (provençale, crustacé, saumon , magret)
Brochette de volaille au saveur d’asie et graine de sésame,
Tonnelet de concombre au fromage frais et agrumes

Cassolette de Rouleau de printemps gambas roties, julienne de légumes

Entrée froide ou chaude / plat / fromage / dessert

Café

Kit Vaisselle complet

Eaux plates, eaux gazeuses

(Le Nappage/serviette tissu blanches sera inclus pour toutes les options posées avant le 19.02.2024)

Options Suppl.:

Nappage et serviette tissu blanche suppl.3.50€ HT

Services 1 serveur pour 30 pers 150€ HT par serveur

Animation culinaire pour le vin d'honneur chaudes ou froides

Entrées Froides:

* Mille feuille de foie gras/ artichaut, Confit de griottes et magret fumé
* Noix de Saint Jacques poêlées, déclinaison autour de la pomme Granny Smith

*Chaire de tourteaux à la coriandre fraîche, brunoise de tomates, gelée de balsamique blanc
*Carpaccio de thon rôti au poivre de séchouan, mesclun d’herbes fraîches à l’huile de noisette
*Salade de gambas, copeaux de foie gras et rose de saumon mariné

Entrées Chaudes:

* Rendez vous galant entre Gambas et Risotto crémeux, Citron vert et Crème d’oursin

*Crème homardine et ses ravioles en Papaye Géante

*Filet de bar rôti sur sa peau, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffes

*Pastilla croustillante de thon, concassé de tomates, olives et mozzarella, sauce vierge et carpaccio de fenouil

*Tartelette de noix de Saint Jacques sur fondue de poireaux, mousse tiède de concombre et caramel de romarin

 Poissons:

* Filet de Saint Pierre parfumé au sel d’Apicius, le filet à l’unilatéral,
légumes de printemps, mousseline de panais et sauce vierges mille couleurs

*Cabillaud poché en coque de chou chinois, vinaigrette d'agrumes à huile de noix
*Filet de dorade en croûte de sésame, sauce vierge à la coriandre et oignons nouveaux
*Noix de Saint-Jacques rôties en brochette de citronelle, émulsion légère parfumé au safran

 Viandes:

* Filet de boeuf coeur de foie gras et céleri, pommes ratte en deux cuissons
* Ballottine deVeau au coeur de chutney de poire, déclaration de légumes braisés, Jus infusé à la fève de tonka

*Duo de carré d’agneau roti et souris confit au vin jaune, écrasé de pomme de terre à l’huile de truffe
*Canette au deux cuisson, tarte fine de risotto aux girolles et cèpes
*Filet de boeuf en croute d’amande et truffes, échalote confite et pomme ratte au lard
*Mignon de veau aux morilles, rosti de pomme de terre et poireaux

Fromages:

*Assortiment de Brie (Meaux/Melun/Nangis)
*Assortiment de fromages AOC (Saint Maure/Brie/Comté)
*Fromage chaud (croustillant de Chaource aux pommes et fines herbes)

Desserts:

*Pièce Montée de 2 choux/pers+ 2 entremet au choix
*Pièce Montée de 2 macarons/pers + 2 entremet au choix

*Wedding cake

*Fontaine de coupe à champagne ( champagne non inclus)

 

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