Menu service à table traiteur yonne, seine et marne et loiret
Formule 47€/pers ht (tva 10%) (Hors boisson et service)
(Nappage et serviette jetable, vaisselle inclus)
Cocktail 5 pièces/pers
Entrées :
* Complicité de canard et foie gras, vinaigrette de pignons de pain
* L’asperge en duo verte et blanche, crémeux de Délice de Bourgogne, agrumes en 2 états et oeufs de caille pochés
* Mi-cuit de saumon ½ sel sur carpaccio de fenouil aux agrumes et yuzu
Plats:
* Ballottine de volaille fermière « label rouge », coeur de mangue et jus doux
* Filet de Cabillaud parfumé au sel légumes d'été et mousseline de courgette jaune
* Pièce de boeuf confite 11 heures, bonbon de foie gras et son écrasé de pomme de terre aux châtaignes et huile de truffe
Fromages:
* Assortiments de 3 fromages
* Fromage Chaud (Brie chaud au miel sur croutons)
Desserts :
* Fusion de Tatin aux pommes et crème brulée
* Fondant mi-cuit tout chocolat, glace pistache
* Mille feuilles chocolat intense, crème onctueuse de pistache
* Ananas rôti et flambé au grand marnier, segment d’agrumes et glace citron vert