Menu service à table traiteur yonne, seine et marne et loiret

Formule 58€/pers ht (tva 10%) (Hors boisson et service)
(Nappage et serviette tissu blanche, vaisselle inclus)
Cocktail 5 pièces/pers + Kir:
Entrées Froides:
* Déclinaison autour du Foie Gras, fruit de saison flambé et pain d’épice
* La Poêlée d’escargots en feuilleté, fondu de poireaux au ras el hanout et ses croûtons
* Pannequet de tartare de saumon et dorade, crème de savora
Viandes :
* Filet mignon de veau au romarin, jus réduit et huile de truffe
* Dos de cabillaud rôti en écaille de pomme de terre, crème safranée
* Carré de Porc ibérique mariné aux épices cajun, cassolette de gnocchis à la crème de truffe
Fromages:
* Brie de Meaux affiné au calvados et pomme flambées
* Fromage Chaud (Brie chaud au miel sur croutons)
Desserts :
* Fusion de Tatin aux pommes et crème brulée
* Fondant mi-cuit tout chocolat, glace pistache
* Mille feuilles chocolat intense, crème onctueuse de pistache
* Ananas rôti et flambé au grand marnier, segment d’agrumes et glace citron vert
Ajouter un commentaire