Traiteur partenaire du château de Vallery depuis plus de 10 ans

Menu service à table traiteur yonne, seine et marne et loiret

Img 20190421 125512

Formule 58€/pers ht (tva 10%) (Hors boisson et service)
(Nappage et serviette tissu blanche, vaisselle inclus)
 
Cocktail 5 pièces/pers + Kir:

Entrées Froides:

* Déclinaison autour du Foie Gras, fruit de saison flambé et pain d’épice
* La Poêlée d’escargots en feuilleté, fondu de poireaux au ras el hanout et ses croûtons
* Pannequet de tartare de saumon et dorade, crème de savora

Viandes :

* Filet mignon de veau au romarin, jus réduit et huile de truffe
* Dos de cabillaud rôti en écaille de pomme de terre, crème safranée
* Carré de Porc ibérique mariné aux épices cajun, cassolette de gnocchis à la crème de truffe

Fromages:

* Brie de Meaux affiné au calvados et pomme flambées
* Fromage Chaud (Brie chaud au miel sur croutons)

Desserts :

* Fusion de Tatin aux pommes et crème brulée
* Fondant mi-cuit tout chocolat, glace pistache
* Mille feuilles chocolat intense, crème onctueuse de pistache
* Ananas rôti et flambé au grand marnier, segment d’agrumes et glace citron vert

  • 1 vote. Moyenne 5 sur 5.

Ajouter un commentaire