Menu mariage traiteur yonne, seine et marne et loiret

Formules "Speciales Mariage" Formule 72€/pers ht (tva 10%)
(Nappage et serviette tissu blanche, vaisselle, services inclus 1 serveur pour 30 pers)
Vin d'honneur 8 pièces/pers
Entree froide ou chaude / plat / fromage / dessert
Entrées:
* Mille feuille de foie gras/ artichaut, Confit de griottes et magret fumé
* Rendez vous galant entre Gambas et Risotto crémeux, Citron vert et Crème d’oursin
* Noix de Saint Jacques poêlées, déclinaison autour de la pomme Granny Smith
Plats :
* Filet de boeuf coeur de foie gras et céleri, pommes ratte en deux cuissons
* Filet de Saint Pierre parfumé au sel d’Apicius, le filet à l’unilatéral,
légumes de printemps, mousseline de panais et sauce vierges mille couleurs
* Ballottine deVeau au coeur de chutney de poire, déclaration de légumes braisés, Jus infusé à la fève de tonka
Fromages:
* Assortiment de Brie (Meaux/Melun/Nangis)
* Assortiment de fromages AOC (Saint Maure/Brie/Comté)
* Fromage chaud (croustillant de Chaource aux pommes et fines herbes)
Desserts :
* Pièce Montée de 2 choux/pers + 2 entremet au choix
* Wedding cake + 2 entremet au choix
* Pièce Montée de 2 macarons/pers + 2 entremet au choix
* Cascade d'entremets divers parfums
Café et fontaine de champagne ( champagne non inclus)


